注冊

愛心助貧 鳳凰網山東公益活動獲贊


來源:鳳凰網山東綜合

為菜農解憂,為貧困戶送暖,在公益這條大愛道路上,鳳凰網山東不斷前行。

為菜農解憂,為貧困戶送暖,在公益這條大愛道路上,鳳凰網山東不斷前行,并贏得越來越多認可和贊譽。

“真是太感謝你們了。”1月23日, 濟南仲宮街道貧困戶代表——東羅園村菜農張榮明和邱家村低保戶李良波給鳳凰網山東送來錦旗。“愛心助貧情暖人間”——八個滾燙大字訴說著他們無盡的感激之情。

原來,今年冬天,由于市場因素,白菜嚴重滯銷,為幫助仲宮街道東羅園村6戶貧苦菜農包銷四萬余斤大白菜,鳳凰網山東等愛心團體發起“愛心白菜免費送”活動。

活動自2018年12月28日啟動,為期14天。鳳凰網山東共慰問仲宮街道門牙村、道溝村、邱家村、東路村、西路村、稻池村、穆家村、雙井村、于家洼村、東郭村、劉家村、東老泉村、西老泉村、南楊家村等共計十多個鄉村的100多戶貧困戶,每戶贈送白菜100余斤。

值得關注的還有,此次,包括鳳凰網山東在內的多個愛心團體和個人總共慰問了400余戶貧困戶。送來錦旗的張榮明和李良波說,受助的菜農和400多戶貧困戶感謝鳳凰網山東的愛心之舉,在這個冬日,他們感受到了更多人間真情。

微笑寫在你臉上,溫暖留在我們心中,作為影響山東的主流媒體,鳳凰網山東始終沒有忘記自己的社會責任。落地山東5年來,鳳凰網山東勇于踐行媒體社會責任,發起關愛孤獨癥兒童等多個大型愛心活動,鳳凰網山東公益品牌深入人心。

公益傳大愛,愛心筑夢想。未來,鳳凰網山東將一如既往積極參與社會公益事業建設,不斷傳播社會正能量,書寫新時代的公益之歌。

[責任編輯:陳靜]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考
鳳凰新聞 天天有料
分享到:
正版四不像必中一肖图_正版四不像必中一肖图|官网