注冊

楊東奇:為打造鄉村振興齊魯樣板獻計出力


來源:齊魯網

省委副書記楊東奇昨天與政協農業界委員一起,認真學習省委書記劉家義在省政協十二屆二次會議開幕式上的講話精神,討論省政府工作報告。

原標題:楊東奇在參加政協農業界分組討論時指出 充分發揮自身優勢為打造鄉村振興齊魯樣板獻計出力

齊魯網2月16日訊 省委副書記楊東奇昨天與政協農業界委員一起,認真學習省委書記劉家義在省政協十二屆二次會議開幕式上的講話精神,討論省政府工作報告。徐劍波、王培亮、耿越等13位委員結合各自實際作了發言。楊東奇認真聽取每位委員的發言,與大家開展交流討論,要求相關部門對委員們的意見建議認真梳理、研究吸納。

楊東奇說,習近平總書記把打造鄉村振興齊魯樣板的任務交給山東,我們必須堅決扛起這一重大政治責任,這需要各行各業立足本職、發揮優勢、共同努力,政協農業界委員也是責無旁貸、責任重大。希望大家學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習領會習近平總書記關于“三農”工作的重要論述,把打造鄉村振興齊魯樣板轉化為齊魯大地的生動實踐。聚焦鄉村“五大振興”和健康有序推進,充分發揮“人才庫”“智囊團”作用,多角度多層次開展調查研究,為打造鄉村振興齊魯樣板獻計出力。緊扣打造鄉村振興齊魯樣板中的問題短板,積極開展民主監督,及時提出意見建議,共同把工作做實做細做到位,為新時代現代化強省建設再立新功。省政協副主席唐洲雁參加討論。

[責任編輯:盛酉優]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考
鳳凰新聞 天天有料
分享到:
正版四不像必中一肖图_正版四不像必中一肖图|官网