暖!山大女生為病患捐造血干細胞:希望他早日康復

在等待了兩個多月后,今天早上,山東大學齊魯醫學院藥學專業大二學生宋丹在母親的陪伴下,來到齊魯醫院為和她配型成功的南方一患者進行了造…

2019-04-30

最美托舉!濟南醫生12分鐘托舉 救回新生兒一命

3月18日上午,濟南商河縣人民醫院婦產科上演了一場爭分奪秒的“生死營救”。

2019-03-20

濟南人真暖!雪天382訂單叮囑外賣小哥“路滑別急”

雨雪天氣,騎手路上注意安全,不著急吃,超時可以提前點送達。注意安全,晚點不要緊,安全最重要,您辛苦了,謝謝!……3天時間,濟南人點…

2019-02-16

暖心!老奶奶用樹枝牽老伴走了15年 我是他的眼…

快節奏的生活,讓我們時常忘記駐足,去發現身邊正在發生的美好。

2019-01-23

最美背影!威海暖心大叔冰冷海水中背回遇險女孩

近日,一張黑夜中最美背影的照片傳遍經區人的朋友圈,到底是發生了什么?這個最美背影是誰?又發生了怎樣暖心的故事?

2018-11-30

贊!臨沂一老人步履蹣跚過馬路 交警一旁暖心護送

11月16日早高峰時間,在臨沂市沂蒙金雀山路口,一位老人推著輪椅步履蹣跚的過馬路。

2018-11-19

暖心!濟南街頭,交警小哥摘掉手套牽手送老奶奶

一只手緊緊拎著沉重的大包,一只手牽著老人,身體向老人傾斜著,步調慢慢的。14日,一段交警牽老奶奶走路的視頻出現在抖音上。視頻中,交警小哥…

2018-11-16

山東76歲老人義務修補道路16年:不圖什么 習慣了

76歲的楊榮奎已堅持修補道路16年了,他的故事經媒體報道后,他被稱贊為當地的“愚公”。

2018-07-31

放下“金碗”遠渡重洋 只為給“星星的孩子”開一扇窗

除了主持人、制作人之外,朱珠還有一重更為知名的身份——少兒藝術團任語言教育培訓老師。八年的執教生涯,朱珠雖稱不上桃李滿天下,但也培…

2018-07-23

暖新聞丨拾金不昧、愛心助人,兩面錦旗背后的故事

日前,在鄒平縣中心醫院上班的張女士不慎將隨身提包掉到了劉洪武師傅駕駛的公交車上。劉師傅發現錢包內不僅有大量現金,還有失主的身份證、…

2018-07-23

欄目介紹

《暖新聞》是鳳凰網山東出品的溫情社會新聞欄目,聚焦齊魯大地,發現溫暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
鳳觀齊魯微信
鳳觀齊魯微信
正版四不像必中一肖图_正版四不像必中一肖图|官网